ABOUT US
关于我们
宁波宏凯公司由宁波宏南、杭州宏南、昆山宏南、浙江宏南、长兴宏南五家公司组成,总占地面积54200平方米,共有职工600余人,现拥有固定资产9000余万元人民币,2017年销售额近1.4亿人民币。
宁波宏凯公司位于宁波市象山县滨海工业区,成立于1989年2月,占地面积32000平方米,目前职工:180人。主要功能:注塑成型、冲压加工、硫化成型、模具开发(能按顾客的需求自行开发各类注塑模、冲压级进模、橡胶注射模、热固性模具等)。
主要客户有松下集团、上?;荻?、东芝家电、杭州中日龙、上海畅博电子、上海通用电子、上海能率、上?;菅堑缱硬┦赖缍ぞ叩?。

公司的整体优势: 1、模具自行设计研发,保证模具的质量和精密。 2、模具设计拼模生产,提高工程模具的效率。 3、生产设备使用国内外知名品牌,确保设备精度的稳定性。同时按照TS16949的要求定期对设备做维护保养。 4、冲压件和塑料件可以一起配套生产,整合各自的资源,节省成本。 5、长期与全球大型知名企业合作,尤其是与松下集团合作长达10余年,积累了丰富的技术和管理经验。 公司通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,采用6S的管理模式,努力塑造一个舒适、整洁、有序、高效的生产现场,让产品和员工的品质得到提升,让顾客对我们满意、有信心,从而增加公司的竞争力。

//18352675.s61i.faiusr.com/4/AD0Io5TgCBAEGAAg6JGC4QUojaDaTTDaBjiLBA.png
VALUES AND VISIONS
价值观与愿景
质量方针:严格管理、持续改进、以优良的产品和服务满足客户的需求。
宗旨:服务至上,品质优先。
愿景:与时俱进、精益求精,努力将企业发展成为国内外有核心竞争力的电子、电器零部件供应工厂。
PARTNER
旗下企业