ABOUT US
杭州松南
杭州松南家电配件有限公司成立于2004年,总部位于宁波市象山,公司主要从事精密塑料模具研发、设计、制造,塑料制品生产和产品组装,致力于为客户提供从产品设计、模具制造、成型生产到组装的一站式服务,为客户提供产品设计和产品量产的解决方案。我们专业的技术、优质的服务,赢得了客户的一致好评。产品遍及家电部件、卫浴洁具部件、笔记本电脑零部件、电子零件连接器、汽车零部件、电动工具部件等。 公司通过多年的努力与发展,不断增加研发投入、新产品开发,积极应用ERP等先进信息化管理技术与工具,力求实现与国际标准的接轨,来提升企业的核心竞争力。公司针对客户的不同需求,可同时生产符合HASCO、DME及MISUMI等不用标准的模具。公司拥有厂区面积7800多平方米,各类员工150多人。公司成立以来始终贯彻“诚信为本、技术创新”的宗旨。在市场经济飞速发展的新阶段,不断尝试新的高尖端技术,给生产效率带来了很大的提高。与此同时公司不断完善人员结构,采用先进的管理理念,大量引进各类专业人才,给我公司的发展带来了蓬勃的生机。 我们将始终坚持:“质量第一、客户至上、严守信誉、服务社会”宗旨,为中国模具开发,塑胶成型事业的发展做出贡献。 地址:中国杭州经济技术开发区松乔街6号(杭州松下工业园) 电话:0571-86935763

//18352675.s61i.faiusr.com/4/AD0Io5TgCBAEGAAg6JGC4QUojaDaTTDaBjiLBA.png
VALUES AND VISIONS
价值观与愿景
质量方针:严格管理、持续改进、以优良的产品和服务满足客户的需求。
宗旨:服务至上,品质优先。
愿景:与时俱进、精益求精,努力将企业发展成为国内外有核心竞争力的电子、电器零部件供应工厂。