ABOUT US
昆山宏南
昆山宏南电器有限公司成立于2016年1月,由原上海宏南家电配件有限公司(成立于2002年)整体搬迁变更为昆山宏南电器有限公司,占地面积12000多平方米,注册资本5000万元。昆山宏南主要从事塑料制品的生产和产品组装。目前昆山宏南总人员合计在100到200之间,公司分为办公区,厂区,住宿区三大区块。昆山宏南公司的厂房为公司自购的固定资产。 生产实力:公司专门配备了冷热循环实验设备一套,检测塑料产品的开裂以及原材料额动态,以保证最优的产品质量提供给客户。公司还配备有(日本)日精注塑机、(日本)新泻注塑机、(台湾)TMC注塑机、(日本)START机械手、拓斯达机械手、(韩国)大荣塑料焊接机、(香港)贝尔恒温恒湿试验机等高精尖设备,严格管控,以确保生产出符合客户需求的高质量产品。 公司在品质方面组建了优秀的管理团队,先后通过了ISO9001(质量管理体系认证证书)、ISO4001(环境管理体系认证证书),并定期更新审核。公司坚持“品质第一、客户至上;开拓创新、共同成长”的品质理念,坚持提产“0缺陷”和“不做60分,只做120分”的高标准从来料,生产,检测,出货全方位进行质量把控与管理。 主要客户:昆山公司主要合作伙伴为科勒(美资企业)、星星便洁宝、上海能率、路之遥 丽驻等遍布欧美亚洲市场各领域的大型集团与公司。
地址:江苏省昆山市淀山湖镇新乐路909号 电话(0512)5013 7220
//18352675.s61i.faiusr.com/4/AD0Io5TgCBAEGAAg6JGC4QUojaDaTTDaBjiLBA.png
VALUES AND VISIONS
价值观与愿景
质量方针:严格管理、持续改进、以优良的产品和服务满足客户的需求。
宗旨:服务至上,品质优先。
愿景:与时俱进、精益求精,努力将企业发展成为国内外有核心竞争力的电子、电器零部件供应工厂。